С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Петербургские дорожники создают систему контроля качества

1



Система, внедряемая среди саморегулируемых организаций дорожной отрасли Северо-Запада, позволит повысить качество дорожного строительства и избежать брака, сообщил корреспонденту «ДорИнфо» руководитель комитета по качеству и безопасности при Координационном совете по развитию строительной отрасли Северо-Западного федерального округа Александр Орт.

«Если мы говорим о конечном качестве объекта строительства, то здесь не всегда решающую роль играет качество материалов, – считает Александр Орт. – Проект дороги обычно предусматривает использование современных высокотехнологичных материалов. Но итоговое качество может быть низким из-за нарушений в процессе исполнения. Они могут возникнуть по разным причинам. Поэтому мы плотно работаем с саморегулируемыми организациями дорожников по созданию системы качества на объектах».

По словам Орта, в Санкт-Петербурге эти вопросы продвигает руководитель ФКУ «Севзапуправтодор» Валентин Иванов. Он объединяет СРО дорожников Северо-Западного региона. При этом стоит уточнить, что контроль качества никто не отменял, однако новая система должна соответствовать современным требованиям и нормам строительства, подчеркнул Орт.

Источник: Dorinfo.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант