С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

В России начало работу Национальное объединение СРО операторов по обращению с отходами

1

В начале сентября завершился процесс формирования добровольного Национального объединения СРО операторов по обращению с отходами, которое должно решить перманентные проблемы отрасли.
В связи с отсутствием четко выраженной позиции государства, как основного регулятора за сферой переработки бытовых и промышленных отходов, представители бизнес-сообщества и СРО приняли решение о создании Национального объединения, которое в будущем станет регулятором отрасли, сообщила Информационному порталу пресс-служба НП СРО «Объединение строителей».
По словам инициаторов создания некоммерческой организации, новое Нацобъединение начнет работу с выработки единых для профессионального сообщества стандартов, а также с проведения инвентаризации системы. Проблема состоит в том, что из-за слабого государственного вмешательства в дела отрасли, до сих пор отсутствует единая база данных полигонов с отходами производства и потребления. По разным данным, их число варьируется в пределах от 1092 (данные Росприроднадзора) до 4617 (Ростехнадзор).
Также сообщество готовится к переработке давно устаревшей нормативной документации, которая с 70-х годов прошлого века не претерпела серьезных изменений. И, наконец, инициативная группа намерена найти финансирование в лице частных инвесторов, привлечь частный бизнес в отрасль, так как, по словам специалистов, у государства нет на это денег.
Как заявил Павел Жбанов, исполнительный вице-президент Нацобъединения, сейчас задача по регулированию отрасли поставлена перед Росприроднадзором, однако государственная оценка кардинально отличается от профессиональной. Он также добавил, что «НОСОО могло стать в решении этого вопроса партнером государственным структурам».

Источник: Все о СРО в России
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант