С 9:00 до 18:00
Контакты

ООО "Протос Групп"

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон: +7 (499) 258-01-10

E-mail:protos.consulting@gmail.com

Адрес: 105064, г. Москва, ул. Старая Басманная, д.7, стр.2 БЦ Особняк на Старой Басманной

На машине:
Двигайтесь по внешней стороне Садового кольца по ул. Садовой-Черногрязская до дома №13/3, вьезд через арку.

Пешком:
от станции метро Курская.

Выход №1 из метро Курская (кольцевая) на ул. Земляной Вал. Поворот направо по внешней стороне Садового кольца около 700 м. После магазина Азбуки вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

от станции метро Красные ворота.

Выход №1 из метро Красные Ворота на ул. Садовая-Черногрязская. Нужно перейти садовое кольцо и двигаться прямо по ул.Садовая-Черногрязская до дома №13. Перед магазином Азбука вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

 

 

В Подмосковье Госадмтехнадзор будет воздействовать на недобросовестных строителей через СРО

1

С таким заявлением на пресс-конференции «Незаконное строительство в Подмосковье» выступила главный административно-технический эксперт Татьяна Витушева, сообщила Информационному порталу пресс-служба НП СРО «Объединение строителей».
В частности, она сказала, что в ходе мониторинга стройплощадок области было выявлено нарушений на сумму свыше 20 млн рублей.
По словам инспектора, наибольшее число нарушений касается требований безопасности на строительных объектах: отсутствие необходимых заграждений, мест сбора строительного мусора и отходов, проблемы с аварийным освещением. Также Госадмтехнадзор фиксирует многочисленные случаи ведения работ без соответствующих разрешений. Только за одну неделю инспекторы выявили 19 мест проведения земельных работ без ордера и 4 случая ведения работ на объекте без разрешения на строительство.
Всю информацию о результатах проверок инспекторы уже передали в Мособлэкспертизу и Госстройнадзор. В ближайшее время ведомство начнет сообщать о выявленных нарушениях в саморегулируемые организации, членами которых являются строительные компании. Госадмтехнадзор будет рекомендовать саморегулируемым организациям исключать недобросовестных строителей из СРО, сказала Татьяна Витушева.

Источник: Все о СРО в России
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
ул. Старая Басманная, д. 7, стр. 2
Консультант