С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

СРО атомной отрасли и ОАО «Концерн Росэнергоатом» вместе займутся разработкой технологических регламентов

1

10 сентября СРО атомной отрасли и ОАО «Концерн Росэнергоатом» подписали соглашение по обеспечению разработки технологических регламентов выполнения строительно-монтажных и пусконаладочных работ при сооружении типовых энергоблоков АЭС с реакторами ВВЭР-ТОИ.
Как сообщил пресс-центр СРО атомной отрасли, документ подписан в рамках заключенных ранее соглашений о взаимодействии и сотрудничестве между Госкорпорацией Росатом и СРО атомной отрасли от 26 августа 2011 года, а также между ОАО «Концерн Росэнергоатом» и СРО атомной отрасли от 18 сентября 2012 года.
Главной целью соглашения является «формирование детализированной технологической основы сооружения серии типовых энергоблоков АЭС с реакторами ВВЭР-ТОИ, предусматривающих применение современных строительных технологий и методов организации строительного производства». Согласно подписанному документу, технологические регламенты будут оформляться в виде стандартов ОАО «Концерн Росэнергоатом» и СРО атомной отрасли с введением в действие контроля и ответственности при исполнении требований данных стандартов в организациях-членах отраслевых саморегулируемых организаций.
Соглашение предусматривает три этапа, которые включают в себя, в том числе формирование перечня современных строительных технологий, конструкций и материалов. Они и станут основой для разработки технологических регламентов.
В ближайшее время ОАО «Концерн Росэнергоатом» и СРО атомной отрасли сформируют и утвердят совместную программу по разработке стандартов с учетом приоритета разработки технологических регламентов на особо сложные этапы и комплексы работ. Приложением к подписанному соглашению стала концепция Программы по разработке технологических регламентов для строительства АЭС с реактором ВВЭР-ТОИ.

Источник: Все о СРО в России
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант