С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Подмосковные власти усилят строительный надзор

1

Правительство Московской области ужесточает правила содержания стройплощадок. Градостроительный совет области рассмотрит соглашение между застройщиками и администрациями районов. Нарушителей его условий ждут проблемы с выдачей разрешений на будущие проекты, пишет «Коммерсант».

«Документ обяжет строителей огораживать стройплощадки, размещать на территории стройки бытовые и подсобные помещения в соответствии с проектной документацией, ставить при въезде на площадку информационные щиты с названием заказчика и подрядчика, номерами их телефонов и указанием контактных лиц. В списке обязательных правил, в частности, запрет на проживание рабочих на стройплощадке», — говорится в опубликованном сообщении.

В нем также отмечается, что двустороннее соглашение, которое будет заключено с девелоперами, имеет большую юридическую силу, чем положение администрации. «Далеко не все застройщики соблюдают правила. Невыполнение условий соглашения повлечет за собой административные последствия, риск возникновения которых дисциплинирует строителей», — цитирует издание слова источника, близкого к Правительству области.

Напомним, с 1 января 2013 года Госстройнадзор уже оштрафовал подмосковных девелоперов почти на 200 млн рублей, что на 25% больше, чем за аналогичный период 2012 года.

Источник: SROportal.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант