С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Ключевский завод ферросплавов держит марку

1

Его система менеджмента качества соответствует международным стандартам.

В ОАО "Ключевский завод ферросплавов" (входит в MidUral Group) завершила работу комиссия аудиторов TUV Rheinland InterCert Kft. Эксперты проверяли соответствие предприятия стандарту ISO 9001:2008. Изучив эффективность системы менеджмента, действующей на заводе порядка 10 лет, проверяющие дали положительное заключение.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ОАО "КЗФ", успешное прохождение надзорного аудита позволит предприятию продолжить поставки продукции в европейские страны и крупнейшим отечественным потребителям.

Соответствие системы менеджмента качества КЗФ международным стандартам эксперты TUV Rheinland InterCert Kft впервые подтвердили в 2003 году. В дальнейшем на предприятии был проведен сертификационный аудит, три ресертификационных и шесть надзорных аудитов. В 2006 году область сертификации была расширена до "Производство порошка и хрома металлического, ферросплавов, брикетов и легирующих материалов, шлаковой продукции и проволоки порошковой".

Источник: Уралинформбюро
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант