С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

«Деловая Россия» предлагает усовершенствовать законодательство в области саморегулирования

1

В Москве состоялось заседание отраслевого отделения по развитию строительной сферы Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», сообщает пресс-служба Национального объединения проектировщиков.

Главным вопросом заседания стало обсуждение проекта письма на имя председателя Госдумы РФ Сергея Нарышкина, в котором представлены анализ ситуации с аварийностью и травматизмом на стройках и предложения по изменению законодательства, которые призваны исправить текущее положение дел. В частности, в письме подчеркивается, что рост аварийности и травматизма на стройках напрямую связан с несовершенством законодательства в системе саморегулирования и инертностью реагирования на реалии его применения.

«В настоящий момент нет никаких санкций за нарушения на стройках, саморегулируемые организации также не несут никакой ответственности за нарушения при выдаче допусков на строительство, в связи с чем стала возможной ситуация откровенной торговли допусками без проверки кадрового состава строительных компаний. Все это ведет к увеличению количества происшествий на строительных площадках, а в итоге — к росту негативного отношения ко всей системе саморегулирования. В связи с этим необходимо более четко прописать надзорные функции Ростехнадзора и установить ответственность должностных лиц службы за непринятие мер по обращениям национальных объединений строительной сферы», — говорится в опубликованном сообщении.

По мнению участников заседания, необходимо также устранить внутренние коллизии и противоречия в Градостроительном кодексе РФ и в законе об информационной открытости СРО, поскольку они содержат двусмысленные трактовки. Например, в части руководящих органов нацобъединений строительной сферы или в части перечня сведений, обязательных к размещению на сайте СРО. Участники заседания приняли решение разместить представленные в письме предложения «Деловой России» для широкого обсуждения и анкетирования.

Источник: SROportal.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант