С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

В декабре пройдет первая международная конференция «Практическое саморегулирование»

1

В Москве в Конгресс-центре ТПП РФ 3 декабря текущего года пройдет первая международная конференция «Практическое саморегулирование». Соответствующая информация размещена на сайте мероприятия.

Конференция «Практическое саморегулирование» соберет до 400 первых лиц и ведущих экспертов из более чем 15 сфер саморегулирования, а также представителей органов государственной власти.

По словам организаторов мероприятия, темы круглых столов и докладов формируются с учетом их максимальной актуальности, наличия разработанных и опробованных методик, обсуждение и применение которых принесет наибольшую практическую пользу развитию саморегулирования.

В рамках конференции планируется провести три круглых стола по темам, затрагивающим практически все отрасли и виды деятельности, которые планируют переход к саморегулированию:

- роль и задачи национальных объединений СРО;

- роль специализированных органов саморегулируемых организаций;

- роль информационной открытости в деятельности саморегулируемых организаций.

«Совершенно очевидным становится нарастающий запрос профессиональной среды на переход саморегулирования из фазы количественной в качественную. Постоянное корректирование законов и подзаконных актов должно перейти из плоскости теоретической пользы в плоскость практического соответствия потребностям общества, бизнеса, государства», — подчеркивается в опубликованном сообщении.

Источник: SROportal.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант