С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Игорь Шувалов: «В России саморегулирование в отраслях, где оно принято, работает не всегда эффективно»

1

27 сентября в рамках XII Международного инвестиционного форума «Сочи-2013» первый вице-премьер Игорь Шувалов встретился с членами Клуба лидеров. Во встрече участвовали представители 10 регионов страны.
Собственников бизнеса в основном волновали вопросы взаимодействия власти и бизнеса, снижения административных барьеров, повышения прозрачности контрольно-надзорных функций государства и развитие саморегулирования.
Представитель Клуба лидеров и Гильдии профессиональных участников ВЭД Владимир Ярошенко на встрече затронул тему формирования института саморегулирования в сфере таможенного дела, в частности, в объединении таможенных представителей.
В ходе беседы Игорь Шувалов ответил, что саморегулирование является эффективным механизмом и хорошо работает в европейских странах. В России в настоящий момент саморегулирование в отраслях, где оно принято, работает не всегда эффективно. Для принятия такого закона требуется его тщательная проработка с профессиональными и экспертными организациями, на различных площадках, общественное обсуждение.
Также один из представителей клуба посетовал на то, что недостаточно активно продвигается «дорожная карта» по снижению барьеров в строительной отрасли, и предложил под эгидой Открытого правительства, Агентства стратегических инициатив и Клуба лидеров создавать площадки для предпринимательского контроля, то есть включить в работу механизмы саморегулирования.
Министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов, также принимавший участие во встрече, отметил, что процедуры общественного контроля необходимо вводить не только в органах государственной власти или госкомпаниях: «Категорически поддерживаю саморегулируемые организации. Это форма квалифицированной гражданской активности. Но и здесь встает вопрос о прозрачности их работы. Необходимо, чтобы и такие организации проходили через аудиторские проверки и представляли своих учредителей обществу».
P.S.
Клуб лидеров был создан в 2012 году, он объединяет предпринимателей, которые вырабатывают конкретные предложения по улучшению инвестиционного климата в России.

Источник: Все о СРО в России
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант