С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

«Ланит» оснастил автоматизированной системой управления «Алексинский химический комбинат»

1

Компания «Ланит» завершила реализацию проекта по созданию автоматизированной системы управления технологическими процессами на объекте хранения и перекачки легковоспламеняющихся жидкостей «Алексинского химического комбината». В ходе проекта был выполнен полный цикл работ — от проектирования до сдачи в эксплуатацию. При этом учитывалась возможность расширения системы для дальнейшей автоматизации новых и уже существующих объектов предприятия.

Как рассказали CNews в «Ланите», предпосылкой внедрения системы стала программа по техническому перевооружению производственных мощностей химического комбината в соответствии с требованиями промышленной безопасности. На момент начала проекта управление технологическими процессами на объекте хранения и перекачки легковоспламеняющихся жидкостей осуществлялось без использования средств автоматизации.

Созданная система позволяет автоматизировать управление технологическими процессами и, тем самым, способствует предупреждению аварийных ситуаций, минимизации потерь от неплановых остановок производства. С помощью системы осуществляется сбор и архивирование данных для дальнейшей интеграции с другими системами предприятия. Внедренная система прошла экспертизу промышленной безопасности с последующей регистрацией в органах Ростехнадзора и получила высокую оценку экспертов, сообщили в «Ланите».

«Как специалисты предприятия, так и представители Ростехнадзора подтвердили, что система соответствует предъявляемым требованиям и в полной мере выполняет возложенные на нее задачи, — заявил Павел Черенков, исполнительный директор предприятия «Алексинский химический комбинат». — Предложенное компанией “Ланит” решение позволяет не только контролировать технологические параметры в режиме реального времени, но в значительной степени оптимизировать производственные и учетные процессы».

Павел Горянский, заместитель генерального директора компании «Ланит», со своей стороны отметил: «Благодаря созданию данной системы удалось повысить уровень безопасности на химическом комбинате. Важными факторами успеха проекта стали вовлеченность ключевых сотрудников, поддержка со стороны руководства, а также четкое понимание целей проекта сторонами, участвующими в работе».

Источник: CNews
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант