С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Рабочий орган Совета по аудиторской деятельности рассмотрел предложения по совершенствованию деятельности СРО аудиторов

1

1 октября 2013 года состоялось очередное заседание Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности.
Как сообщила пресс-служба Минфина, в ходе заседания были рассмотрены подготовленные комиссиями Рабочего органа Совета предложения по совершенствованию деятельности саморегулируемых организаций аудиторов в части: обеспечения имущественной ответственности аудиторов и аудиторских организаций перед потребителями аудиторских услуг; противодействия демпингу при оказании аудиторских услуг; повышения квалификации аудиторов. Предложения по некоторым вопросам решено передать в Совет по аудиторской деятельности. Работа над отдельными предложениями по совершенствованию деятельности СРО аудиторов будет продолжена комиссиями Рабочего органа Совета.
Также одобрен проект положения о признании документов международных стандартов аудита для применения на территории Российской Федерации. Документ подготовлен в связи с рассмотрением Государственной думой законопроекта, предусматривающего переход к применению МСА. Проект будет передан на рассмотрение Совета по аудиторской деятельности.
Утвержден состав временной рабочей группы по унификации подходов к организации и осуществлению внешнего контроля качества работы аудиторов и аудиторских организаций. Даны поручения комиссиям Рабочего органа Совета по исполнению решений Совета, принятых на сентябрьском заседании.
Следующее заседание Рабочего органа Совета состоится в ноябре 2013 года.
Напомним, Минфин России является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции государственного регулирования аудиторской деятельности, в том числе и СРО аудиторов. Положение о Совете по аудиторской деятельности и Положение о Рабочем органе Совета по аудиторской деятельности утверждены приказом Минфина России от 29 декабря 2009 г. № 146н.
Состав Совета по аудиторской деятельности и состав Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности утверждены приказами Минфина России. Секретарь Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности – заместитель начальника отдела Департамента регулирования государственного финансового контроля, аудиторской деятельности, бухгалтерского учета и отчетности Минфина России Арвачева Т.А.

Источник: Все о СРО в России
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант