С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

"ЗиО-Подольск" прошел сертификацию на котельное оборудование по стандартам Евросоюза

1

"ЗиО-Подольск" (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) прошел ресертификацию на соответствие условиям Директивы Евросоюза 97/23/ЕС, устанавливающей требования к изготовлению сосудов, работающих под давлением, на основании технических правил и стандартов Евросоюза. Сертификат распространяется на котельное оборудование и выдан на три года. "Сертификат соответствия Директиве 97/23/ЕС – это серьезное конкурентное преимущество "ЗиО-Подольск" и еще одна возможность напомнить рыку о самой сильной стороне бренда "ЗиО" – качестве", - заявил генеральный директор компаний "ЗиО-Подольск" и "ЗИОМАР" Игорь Котов. Все европейские требования по обеспечению качества определенных видов производств, включая Директиву 97/23/ЕС на сосуды под давлением, гармонизированы с нормами международного стандарта ISO 9001, которые являются основой действующей на предприятии системы менеджмента качества. Поддержание сертификата соответствия ISO 9001 – хорошая база для "ЗиО-Подольск" в решении задач по получению разрешительных документов на различные конкретные виды производства.

Источник: ADVIS.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант