С 9:00 до 18:00
Контакты

ООО "Протос Групп"

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон: +7 (499) 258-01-10

E-mail:protos.consulting@gmail.com

Адрес: 105064, г. Москва, ул. Старая Басманная, д.7, стр.2 БЦ Особняк на Старой Басманной

На машине:
Двигайтесь по внешней стороне Садового кольца по ул. Садовой-Черногрязская до дома №13/3, вьезд через арку.

Пешком:
от станции метро Курская.

Выход №1 из метро Курская (кольцевая) на ул. Земляной Вал. Поворот направо по внешней стороне Садового кольца около 700 м. После магазина Азбуки вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

от станции метро Красные ворота.

Выход №1 из метро Красные Ворота на ул. Садовая-Черногрязская. Нужно перейти садовое кольцо и двигаться прямо по ул.Садовая-Черногрязская до дома №13. Перед магазином Азбука вкуса поворот в арку. Вам нужно здание с белыми колоннами и белой лестницей.

 

 

В Госдуме не поддержали введение ограничения по максимальному числу членов СРО в стройсфере

1

Комитет Госдумы по вопросам собственности сегодня рекомендовал нижней палате парламента отклонить в первом чтении законопроект, вводящий ограничения на число членов саморегулируемых организаций /СРО/ в строительной сфере.

Комитет по вопросам собственности не поддержал концепцию законопроекта, т.к. предлагаемые изменения не позволяют достичь ни одной из заявленных авторами целей, поскольку не согласуются с нормами закона "О некоммерческих организациях", Гражданского и Градостроительного кодексов.

Для СРО, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания и осуществляющих подготовку проектной документации, вводится ограничение в 500 членов, осуществляющих строительство - 1 тыс членов. СРО с большим числом членов до 1 июля 2014 года, согласно проекту закона, обязаны обеспечить выполнение этого требования, т.е. сократить их численность.

Проектом закона, внесенным депутатом Александром Некрасовым /КПРФ/, одновременно устанавливается порядок реорганизации СРО в области инженерных изысканий, подготовки проектной документации и строительства. При том реорганизация СРО одного вида предусмотрена в форме слияния, присоединения или выделения.

Возможность проведения реорганизации в форме выделения, по мнению Некрасова, позволит, в том числе, обеспечить выполнение требования о достижении максимального числа членов СРО. А возможность реорганизации в форме слияния и присоединения позволит СРО, не выполняющим требование о минимальной численности, сохранить правоспособность своих членов, считает депутат.

Источник: БайкалИнформ
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант