С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

В Госдуме обсудили безопасность строительства

1

Вчера, 10 октября, в Государственной Думе прошли парламентские слушания на тему законодательного регулирования обеспечения безопасности зданий и сооружений.
В заседании под председательством главы Комитета по земельным отношениям и строительству Алексея Русских участвовали депутаты Государственной Думы, представители Министерства регионального развития, МЧС, строительных организаций и экспертного сообщества.
Глава Мосгосстройнадзора В. Пахомов обратил на объекты, не подлежащие государственному строительному надзору (площадью менее 1,5 тыс. кв. м). По его словам, на таких объектах наиболее часто случаются аварии.
«Очевидно, что на этих объектах должен осуществляться государственный строительный надзор», – подчеркнул В. Пахомов.
В целях снижения количества аварий на строительных объектах участники слушаний предлагали ввести обязательную сертификацию цемента, а также наиболее распространенных строительных и отделочных материалов. Среди других инициатив – необходимость гармонизации российского законодательства в области строительства с международными нормами и правилами.
По итогам парламентских слушаний участники заседания подготовили ряд рекомендаций Государственной Думе: в приоритетном порядке рассмотреть законопроекты, направленные на повышение безопасности зданий и сооружений, а также на совершенствование деятельности саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, строительства, реконструкции и капитального ремонта.

Источник: Агентство Строительных Новостей
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант