С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

«Норильский никель» создал новую технологию получения никеля

1

Специалисты управления научно-технического развития и экологической безопасности Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель») совместно со специалистами института «Гипроникель» изобрели новый способ получения никеля из рудного сульфидного сырья.

В его основе лежит метод выщелачивания с подачей кислорода и хлора. Содержащееся в сырье железо переходит в отвальный остаток, медь - в виде сульфидного продукта - выводится из никеле- и кобальтосодержащего раствора выщелачивания, который затем подвергается очистке от других примесей. В цехе электролиза очищенные гидроокиси никеля и кобальта в результате перерабатываются в товарные металлы.

Новый способ получения никеля из сульфидного сырья позволяет исключить из производства пирометаллургические переделы переработки рудного концентрата и сократить связанные с ними значительные материальные и эксплуатационные расходы. Кроме того, новый метод позволяет извлекать из рудного сырья до 5% больше товарной продукции.

Изобретение кольских металлургов получило одобрение в Федеральной службе по интеллектуальной собственности России.

Источник: ВИС-информ
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант