С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Российский завод Hyundai Motor успешно прошел международную экологическую сертификацию

1

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» получил сертификат, подтверждающий соответствие системы экологического менеджмента предприятия требованиям международного стандарта ISO 14001.

Компания Hyundai Motor установила на своём российском заводе высокотехнологичное оборудование и организовала современное производство, соответствующее международным экологическим стандартам. «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» направляет на переработку металл, пластмассу, масла, древесину, картон. Порядка 90% от общего объема отходов производства направляются на вторичную переработку.

На предприятии ведётся постоянная работа по снижению энергозатрат, необходимых для выпуска единицы продукции/автомобиля. Для этих целей на заводе внедряются новые технологии, и устанавливается современное энергосберегающее оборудование. Специалисты экологической службы «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» регулярно производят замеры показателей чистоты атмосферного воздуха, как на самом предприятии, так и на прилегающих к нему территориях. В технологическом цикле производства, в большинстве случаев, применяется замкнутый цикл водоснабжения, основным преимуществом которого является многократное использование воды.

«Получение сертификата соответствия стандарту ISO 14001-2004 подтверждает, что все производственные и эксплуатационные процессы ориентированы на достижение экологической безопасности предприятия», - отметил генеральный директор завода Шин Менг Ки.

Компания Hyundai Motor заботится об экологии на всех этапах жизненного цикла автомобиля: начиная от его создания и эксплуатации и заканчивая утилизацией. Внедрение и развитие системы экологического менеджмента на предприятиях компании подчеркивает ее ответственное отношение к вопросам влияния на окружающую среду и заботе о будущем планеты.

Источник: Авто Бизнес Инфо
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант