С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

В Волжском построили современный полигон для промышленных отходов

1

Он открылся на Волжском трубном заводе, поскольку старый полигон для отходов уже исчерпал свой ресурс

Первый в области современный полигон для захоронения промышленных отходов третьего, четвертого и пятого классов опасности открылся на Волжском трубном заводе. При его строительстве использовались новые технологии, исключающие вредное воздействие отходов на почву и воду.

До открытия нового ВТЗ эксплуатировал построенный ранее полигон по размещению отходов собственного производства. Однако в 2013 году срок его эксплуатации заканчивается. Поэтому в 2011 году экологи ВТЗ приступили к разработке проекта строительства природоохранного сооружения с учетом самых современных и инновационных технологий.

Отличительной особенностью полигона является использование геомембраны «Карбофол» - изолирующего покрытия высокой плотности из качественного полиэтилена, производимого в Германии. Оно обеспечивает полную изоляцию отходов от взаимодействия с почвой и грунтовыми водами. Фактически «закапсулированные» отходы при дальнейшем развитии технологий могут быть извлечены для поступления в хозяйственный оборот.

Полигоны захоронения отходов с использованием данного материала построены и введены в эксплуатацию во многих странах Европы, а также в регионах России: в Подмосковье, Самарской области, Краснодарском крае. Для Волгоградского региона полигон Волжского трубного является уникальным, современным комплексом по размещению отходов, исключающим их влияние на окружающую среду.

Источник: Все для Вас
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант