С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

При проверке полигона ТБО "Ашитково" обнаружены серьезные нарушения

1

Уголовное дело возбуждено после проверки эксплуатации полигона твердых бытовых отходов (ТБО) в Воскресенском районе, сообщает во вторник министерство экологии и природопользования Московской области.

"На территории полигона ТБО "Ашитково" выявлены серьезные нарушения требований в сфере обращения с твердыми бытовыми отходами. На данный момент возбуждено уголовное дело по статье "злоупотребление полномочиями", устанавливаются лица причастные к правонарушению", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе отмечается, что полигон "Ашитково" с 2003 по 2009 гг. эксплуатировался учебно-опытным хозяйством "Леоновское" Московской академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. Скрябина.

В 2011 году городской суд Воскресенска в результате нарушений требований по использованию и эксплуатации полигонов обязал руководство предприятия устранить загрязнение. Во исполнение судебного решения предприятием УОХ "Леоновское" был заключен договор с подрядной организацией ООО "Меон" о проведении рекультивационных работ.

В соответствии с этим, компания получила лицензию на организацию работ и размещение 4 класса отходов на территории полигона, сроком до 2015 года.

"Однако в ходе расследования выяснилось, что рекультивационные работы не ведутся, поверх наваленного мусора сбрасываются сточные воды с очистных сооружений. Сейчас с компанией "Меон" ведутся судебные разбирательства", - сообщает Минэкологии области.

Источник: Интерфакс - Россия
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант