С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

МЭР провел экспертизу приказа Росстроя 2007 года о требованиях к составу заключения госэкспертизы

1

Минэкономразвития России подготовило заключение об экспертизе приказа Росстроя от 2 июля 2007 г. № 188 «О требованиях к составу, содержанию и порядку оформления заключения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий». В ходе экспертизы документа были проведены публичные консультации для сбора сведений о положениях приказа, необоснованно затрудняющих ведение предпринимательской и инвестиционной деятельности. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития России.

Во время публичных консультаций были получены мнения от 17 субъектов предпринимательской и иной деятельности. По результатам проведенной экспертизы в приказе был выявлен ряд положений, необоснованно затрудняющих ведение предпринимательской и инвестиционной деятельности и создающих риски для предпринимателей.

Так, по словам экспертов, существенные издержки субъектов предпринимательской деятельности при прохождении экспертизы связаны с истребованием в процессе экспертизы дополнительной информации. Поэтому МЭР предлагает исключить из требований пункты, предполагающие указание «иной информации» (подпункты «а» и «ж» пункта 3, подпункт «д» пункта 4.1, подпункт «д» пункта 4.2, подпункт «е» пункта 5.1, подпункт «г» пункта 5.2, подпункт «д» пункта 5.3 требований).

Кроме того, представители Минэкономразвития предлагают дополнить действующую редакцию приказа положениями, которые устанавливают, что каждый вывод о несоответствии проектной документации и результатов инженерных изысканий существующим требованиям должен содержать ссылку на конкретное положение, которое было нарушено.

Также для повышения ответственности экспертов за обоснованность представляемых ими замечаний предлагается сделать обязательным указание в заключении экспертизы их фамилий и инициалов.

Источник: SROportal.ru
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант