С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Экологи Петербурга обсудили строительство мусороперерабатывающего завода "Красный бор"

1

Разработанный в 1994 году проект возводимого мусороперерабатывающего завода "Красный бор" под Петербургом давно устарел и требует пересмотра, считают экологи Ленинградской ТПП.

В настоящее время отходы складируются на полигоне, созданном в 70 годах, его площадь составляет 73 гектара. Полигон состоит из выкопанных в глине котлованов глубиной 20 метров, которые предназначались для захоронения твердых и пастообразных отходов. Укрытий от осадков над котлованами не было, и они стали заполняться водой. Потом сюда начали завозить на утилизацию и жидкие токсичные отходы с химических, медицинских и промышленных предприятий. На сегодняшний день в могильниках скопилось 750 тысяч кубометров высокотоксической жидкости. Свалка расположена в верховьях реки Нева и существует высочайшая опасность её загрязнения. Кроме того, на полигоне периодически вспыхивают пожары. Все это представляет экологическую угрозу для Петербурга.

В 2013 году правительством Санкт-Петербурга было выделено 450 млн рублей для строительства мусорного полигона в Красном Бору, но вопрос о строительстве так и не решился.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант