С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

В Мурманске состоялась конференции "Защита Арктики от атмосферного загрязнения"

1

В Мурманской области разработали нормативы запахов в атмосферном воздухе. Об этом сообщил заместитель губернатора Мурманской области Сергей Скоморохов на конференции "Защита Арктики от атмосферного загрязнения".

Заполярье является пилотным регионом по ряду программ, посвященных охране атмосферного воздуха. Один из этапов проекта - решение проблем "запахового" эффекта при пропаривании цистерн от мазута на теплоэнергетических предприятиях. В комплексную экологическую программу входит также автоматизированная система мониторинга загрязняющих веществ в атмосферном воздухе городов. В единую информационную базу включены уже девять промышленных центров области.

Нынешняя конференция – одно из мероприятий, проходящих в год охраны окружающей среды. В Мурманской области была подписана «Экологической декларации», в которой правительство, промышленность и муниципалитеты региона взяли на себя конкретные экологические обязательства.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант