С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

За эксплуатацию опасного производственного объекта без лицензии глава оштрафован крестьянского хозяйства

1

Решением Арбитражного суда Липецкой области от 02.12.2013 г. удовлетворено требование прокурора Чаплыгинского района о привлечении к административной ответственности главы крестьянского(фермерского) хозяйства за эксплуатацию взрывопожароопасного производственного объекта без предусмотренного законом разрешения (лицензии).

Установлено, что на протяжении длительного времени предприниматель эксплуатирует заправочный комплекс, предназначенный для хранения горюче-смазочных материалов и заправки дизельным топливом сельскохозяйственной техники.

С целью обеспечения промышленной безопасности, защиты жизни и здоровья людей, сохранения материальных ценностей использоваться такие объекты могут только на основании выданной государственными уполномоченными органами лицензии.

В связи с тем, что данное требование исполнено не было прокурор возбудил в отношении главы КФХ дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ(осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение обязательно), материалы которого были направлены в арбитражный суд для рассмотрения по существу.

Суд признал позицию прокуратуры обоснованной и подверг правонарушителя штрафным санкциям в размере 4 тыс. руб.

Источник: Прокуратура РФ Липецкая область
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант