С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Секретарь Совбеза рассказал о мероприятиях по экологической безопасности Арктики, связанных с увеличением добычи углеводородов

1

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью "Российской газете" рассказал о предупредительных мероприятиях по экологической безопасности Арктики, связанных с увеличением объемов добычи нефти и газа. Секретарь Совбеза России отметил, что в систему мер по защите морской среды входит обязательное проведение государственной экологической экспертизы, а также оценка воздействия на экологию всех запланированных проектов хозяйственной деятельности в Арктике.

Работу по обеспечению национальной безопасности Арктики Совбез проводит в стране с 2008 года.

Патрушев отметил, что сегодня Россия используют современные и прогрессивные технологии добычи морских углеводородов. Так, на Приразломном нефтяном месторождении используется первая морская ледостойкая платформа отечественного производства. Ожидается, что в 2016 году состоится открытие первой очереди "Ямал СПГ", мощностью 5,5 млн тонн в год сжиженного природного газа. По проекту производство "Ямал СПГ" на базе Южно-Тамбейского месторождения составит 16,5 млн тонн в год. Углеводороды морским путем будут поставляться в зарубежные страны.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант