С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

«Трубодеталь» получил разрешение Ростехнадзора на поставки оборудования для предприятий атомной промышленности

1

Крупнейшее в России и странах СНГ предприятие по производству соединительных деталей для трубопроводов ОАО «Трубодеталь» получило допуск Ростехнадзора на поставки продукции для компаний атомной энергетики. Завод «Трубодеталь» является основным поставщиком продукции для строительства нефтегазовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности завода позволяют ежегодно выпускать 30 тыс. тонн деталей.

Челябинский завод «Трубодеталь» сразу же после получения разрешения Ростехнадзора приступил к поставкам оборудования для компаний атомной энергетики. Первым клиентом завода стало производственное объединение «Маяк» (входит в состав госкорпорации «Росатом»). Для «Маяка» завод «Трубодеталь» изготовит методом холодной деформации крутоизогнутые отводы из нержавеющей стали. Также началась отгрузка продукции завода на Белоярскую АЭС (заказчик машиностроительный завод «ЗиО Подольск»).

Стоит отметить, что полученная лицензия позволит заводу «Трубодеталь» привлечь новых партнеров, а также расширить ассортимент выпускаемой продукции.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант