С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Вступил в действие новый регламент проведения экспертизы промышленной безопасности

1

С начала нового года вступили в силу изменения в закон об экспертизе промышленной безопасности. По новым правилам вместо Разрешения Ростехнадзора для применения оборудования на ОПО теперь необходимо проведение экспертизы.

Согласно документу, на опасном производственном объекте экспертизу промбезопасности должны пройти технические устройства до начала их применения на ОПО и после восстановительного ремонта, а также по окончанию срока службы. Кроме того экспертиза должна быть проведена в случае отсутствия технической документации оборудования или срок его эксплуатации превысил 20 лет.

Кроме того, закон устанавливает порядок проведения экспертизы зданий и сооружений ОПО, используемых в производственных целях, для хранения сырья или готовой продукции, транспортировки людей или грузов, а также при ликвидации последствий аварий.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант