С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Ростехнадзор следит за передачей опасных объектов Златоустовского металлургического завода новому собственнику

1

Ростехнадзор следит за переходом Златоустовского метзавода (ОАО «ЗМЗ», Челябинская область) под управление нового собственника. Новому юридческому лицу передадут 15 опасных объектов.

Проблемы на ЗМЗ начались в октябре прошлого года после ухода с предприятия генерального партнера – группы «Мечел». С 25 ноября 2013 года ОАО «Златоустовский металлургический завод» перешел под контроль Волгоградского металлургического завода «Красный Октябрь», который с 2011 года находится в стратегическом партнерстве с ОАО «НПК «Уралвагонзавод».

Одновременно со сменой собственника с 5 ноября по 2 декабря комиссия Уральского управления Ростехнадзора провела плановую комплексную проверку предприятия. Специалисты детально обследовали все направления деятельности предприятия: посетили промплощадку, осмотрели газовое хозяйство, оборудование прокатного и сталеплавильного цехов. Сотрудники Ростехнадзора тщательно проверили эксплуатацию опасных производственных объектов, технических устройств, зданий и сооружений, электроустановок, а также ведение документации.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант