С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

В Евразруде за соблюдением техники безопасности будут следить радиокоммуникационные системы

1

Евразруда на Горно-Шорском филиале установила подземную радиокоммуникационную систему, разработанную специалистами Научно-внедренческого инженерного центра «Радиус» из Красноярска.

Технология идентификации выполнена с использованием поверхностных акустических волн, в горнодобывающей промышленности ранее не применялась.
Для контроля движения на подземном транспорте установлены RFID-ПАВ метки, а в контрольных точках, на пути следования подвижного состава считыватели. Локомотивы оснастили радиостанциями для связи диспетчера шахты с машинистом электровоза. Также радиостанции имеются у инженерно-технических сотрудников шахты и взрывников.

В основных точках производственного процесса установлены видеокамеры, что позволит в режиме онлайн контролировать ведение горных работ, а также соблюдение персоналом шахты правил техники безопасности. Вся информация с видеокамер архивируется.

Руководство Евразруды надеется, что подземная радиокоммуникационная система способствует повышению ответственности персонала шахты за соблюдением техники безопасности, а также позволит контролировать технологические процессы.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант