С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Контролировать строительные СРО наряду с Ростехнадзором будет и Минстрой

1

Минрегионразвития намерено передать функции контроля за СРО в сфере строительства Минстрою РФ. В настоящее время пока такими полномочиями наделены специалисты Ростехнадзора. По предложенному законопроекту, Ростехнадзор будет следить только за возведением опасных производственных объектов. В настоящее время Минстрой занимается ведением реестра недобросовестных застройщиков. Поэтому законодатели считают логичным, если ведомство будет следить и за деятельностью СРО и ведением реестра СРО.

В Минстрое считают, что новый порядок положительно скажется на работе строительной отрасли, и у строительных организаций не возникнет никаких дополнительных административных препятствий. Однако, сами строители так не считают. Так, по мнению директора департамента нормативного обеспечения и развития саморегулирования Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Леонид Бандорина, подготовленный проект добавит строителям только лишь дополнительные проблемы. Он отмечает, что более 80 процентов СРО, уже получила допуск к ведению строительных работ как на обычных объектах, так и на опасных. Соответственно, после вступления в силу поправок, все они столкнуться с двойным контролем и увеличением количества проверок.

Эксперты считают, что из-за нововведений застройщикам придется переоформлять ряд разрешительных документов. Это значит, что увеличатся бюрократические барьеры и увеличатся расходы, связанные с документооборотом.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант