С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

1

А. Тулеев потребовал от руководителей угольных предприятий усилить меры по обеспечению промышленной безопасности на разрезах и шахтах Кузбасса и обеспечить безопасные условия труда для горняков.

В 2014 году Ростехнадзор 121 раз приостанавливал ведение горных работ на шахтах Кузбасса. Такие меры административного воздействия были наложены на угледобывающие предприятия после обнаружения грубых нарушений техники безопасности, таких как значительное превышение допустимых норм метана и угольной пыли, нарушение крепления горных выработок, неисправность аппаратуры аэрогазового контроля.

Губернатор отмечает, что причина такой ситуации в том, что для снижения затрат на себестоимость продукции на разрезах и шахтах происходит сокращение численности вспомогательных работников и экономия на закупке материалов и оборудования. Это приводит к тому, что некому и нечем поддерживать должный порядок на шахтах, своевременно проводить ремонты оборудования и приборов контроля, – пояснил Тулеев.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант