С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Прокуроры Чукотки нашли множество нарушений законодательства промышленной безопасности

1

Прокуратура округа совместно с горрайпрокурорами и специалистами Ростехнадзора проверили соблюдения законодательства о безопасности потенциально опасных производственных объектов, эксплуатирующимися предприятиями. Было проинспектировано 35 таких предприятий.

Проверкой выявлены многочисленные нарушения требований законодательства о промышленной безопасности. Были установлены случаи работы взрывопожароопасных производственных объектов III класса опасности без соответствующих лицензий. На некоторых предприятиях не обеспечены меры по предотвращению доступа посторонних лиц на опасные объекты. Имеются случаи допуска к работе на опасные производственные объекты работников, не имеющих необходимой квалификации. Выявлены факты деятельности организаций без заключенных договоров с профессиональными аварийно-спасательными формированиями на обслуживание опасных производственных объектов, а также планов мероприятий по случаям возможных техногенных аварий на опасном производственном объекте и пр.

Выявлены случаи, когда предприятиями не проводилась экспертиза промышленной безопасности применяемых технических устройств, а также испытания, освидетельствования используемых сооружений и технических устройств.

По результатам проверки прокуратура внесла 16 представлений и возбудила 5 дел об административных правонарушениях.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант