С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Контейнерные площадки в Томске не соответствуют требованиям экологической безопасности

1

По результатам мониторинга Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области всего лишь 17 контейнерных площадок из более 5,5 тысяч в областном центре отвечают требованиям регламентов. Кроме того, в городе не хватает контейнеров под мусор.

Согласно нормативам, контейнерная площадка должна быть снабжена чистыми подъездными путями, с информацией на табличке об обслуживающей компании, режиме вывоза мусора. Сам контейнер должен стоять на ровной площадке с твердым покрытием.

По словам экологов, самая большая проблема с мусорными контейнерами отмечается в частном секторе и в местах скопления торговых точек. Торговые организации не всегда заключают договора на вывоз мусора и поэтому просто заваливают площадку своими отходами.

Данные мониторинга экологи направили в районные администрации. В прошлом году за нарушения законодательства по обращению с отходами некоторые организации были оштрафованы на 200 тысяч рублей.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант