С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Переход «Газпром нефти» на «зеленую» сейсморазведку уменьшит антропогенное воздействие на экологию

1

Компания «Газпром нефть» освоила новую технологию сейсморазведки, позволяющую проводить сейсмическую разведку без вырубки леса и существенно уменьшить антропогенное воздействие на окружающую среду.

Пилотный проект выполнен на Западно-Чатылькинском лицензионном участке в ЯНАО. Его результаты показали, что благодаря инновационной технологии на площади в 400 кв. км можно сберечь до 200 га леса – почти 60 тыс. деревьев.

В основе проекта «зеленой» сейсморазведки для сбора данных стало применение беспроводной системы RT System2. Система позволяет проводить сейсморазведку без вырубки просеки в лесу для прокладки кабеля. Новые технологии также оптимизируют процесс сейсморазведочных работ, ускорят размещение необходимого оборудования даже в условиях сложного ландшафта.

Полученный сигнал возможно отслеживать в режиме реального времени и вести быструю обработку полученных данных даже в полевых условиях, а также делать необходимые корректировки.

С использование нового метода станет возможным многократно повысить уровень промышленной безопасности, так как во время рубки леса во время сейсмических работ повышаются риски травматизма.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант