С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Прокуратура Норильска проверила соблюдение законодательства об охране труда и промышленной безопасности на рудниках

1

При проверке выявлены нарушения положений законодательства об охране труда, Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов».

Выяснилось, что на руднике «Комсомольский» не обучались и проходили проверку знаний по охране труда свыше 350 сотрудников, в их числе директор и главный инженер рудника. В прошедшем году нарушение законодательных нормативов об охране труда явилось причиной 4 несчастных случаев на производстве, два из которых смертельные.
На руднике «Октябрьский» не были обучены и не прошли проверку знаний по охране труда двести три работника.

В состав комиссий по проверке знаний требований охраны труда входили лица, не прошедшие соответствующее обучение.

В проектной документации отсутствовали сведения о сроке эксплуатации зданий и сооружений на рудниках, поэтому не пройдена экспертиза промышленной безопасности этих объектов.

По выявленным нарушениям прокуратура внесла 4 представления, то которым 27 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, в том числе директора и главные инженеры проинспектированных рудников.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант