С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Для Сочи создадут программу экологической безопасности

1

В городе-курорте Сочи создадут координационный совет по программе экологической безопасности. Такая резолюция была принята на научно-практической конференции, проходившей в парке "Дендрарий", где обсуждались проблемы сохранения экологической безопасности курорта в постолимпийский период. В конференции участвовали ученые, общественные деятели курорта, историки, сотрудники администрации города.

Как было отмечено, новая инфраструктура частично избавила Сочи от экологических рисков. Новые дороги спасли курорт от автомобильных пробок, уменьшились выбросы выхлопных газов. Современные очистные сооружения минимизировали сброс стоков в море. Увеличилось количество общественного транспорта. Новые пешеходные зоны дают возможность горожанам пересесть на велосипеды. Но, несмотря на это, построенная инфраструктура полностью не избавила курорт от экологических рисков, так нагрузка на все городские коммуникации увеличилась. Эти риски надо проанализировать, учесть возможные проблемы и разработать программу экологической безопасности.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант