С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Омский НПЗ реализует экологический проект по строительству сверхсовременного комплекса очистных сооружений

1

На Омском НПЗ «Газпром нефти» в 2016 году начнется строительство сверхсовременного комплекса очистных сооружений закрытого типа по новейшим технологиям. С его пуском нефтезавод повысится уровень очистки промышленных стоков до 99 процентов. Кроме того, до 90% уменьшатся испарения в воздух при очистке воды, а также в 2 раза сократится потребление заводом воды.

Проектом предусмотрена шестиступенчатая система очистки воды. Стоки будут проходить механическую, физико-химическую, биологическую очистку с помощью активного ила, доочистку на песчаных и угольных фильтрах, а также обеззараживание с помощью ультрафиолета. Такая обработка позволит возвращать до 70 % воды в производственный цикл предприятия.

Общая площадь будущих очистных сооружений займет 6 га, это в пять раз меньше существующих на сегодняшний день. При ежегодном объеме нефтепереработки более 20 миллионов тонн новый комплекс будет самым малогабаритным и наиболее результативным в России.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант