С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Нефтехимкомпани в Башкирии оштрафовали за нарушение эксплуатации опасных объектов

1

Природоохранная межрайонная прокуратура в Башкирии привлечет несколько крупных нефтехимкомпаний к административной ответственности за нарушение правил эксплуатации опасных производственных объектов.

Так, проверкой выявлены нарушеные сроки проведения экспертизы промышленной безопасности грузоподъемных кранов и компрессоров в Башкирской содовой компании. Нарушения также были обнаружены в оформлении документов.

В "Уфаоргсинтезе" поменяли технологическую схему изготовления синтетического этилового спирта без заключения эксперта о безопасности реконструкции. В "Объединенной нефтехимической компании" не была своевременно проведена экспертиза промышленной безопасности на рабочие документы по внесению изменений в технологическую схему обвязки насосов на одном из участков предприятия.

"Уралтранснефтепродукт" и "Башнефть-Новойл" прокуратурой обнаружены промышленные объекты не снабженные аварийно-спасательными средствами. На предприятии "Башнефти" выявлены недочеты по ведению документов и хранению инструмента в газоспасательной части площадки.

После прокурорской проверки в компаниях приняли оперативные меры по исправлению нарушений. К дисциплинарной ответственности было привлечено 10 руководящих должностных лиц, с одним работником расторгнут трудовой договор. Предприятия также оштрафованы, общая сумма штрафов составила 260 тыс.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант