С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

"Тенькатеплосеть" эксплуатировало опасные производственные объекты без полисов ОСОПО

1

Прокуратура Тенькинского района проверила выполнение МУП «Тенькатеплосеть» законодательства о промышленной безопасности. В ходе проверки выявлено, что МУП «Тенькатеплосеть» эксплуатирует опасные производственные объекты, зарегистрированные в реестре опасных производственных объектов в Северо-Восточном управлении Ростехнадзора. Не были оформлены полисы обязательного страхования ответственности при эксплуатации ОПО на транспортный участок (САХ), участок и площадка дизельной электростанции.

Прокуратура района по результатам проверки внесло представление руководителю предприятия об устранении обнаруженных нарушений, однако руководитель компании продлевать полисы ОСОПО не стал. Чтобы "Тенькатеплосеть" их оформила, страже порядка пришлось обратиться в суд.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант