С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Экологическую лабораторию «Северстали» оснастили новым оборудованием для анализа воздуха и воды

1

В Череповце «Северсталь» закупило сверхточное оборудование для анализа воздуха. Новое оснащение способно определять до 70 различных веществ в воде и воздухе. Жидкостным хроматографом анализируется наличие вредных веществ. Например, присутствие их в сточных водах определяется на экране монитора через 20 минут. Атомно-абсорбционным спектрофотометром определяется экологическая безопасность рабочих мест, промвыбросов, воды, почвы, атмосферного воздуха города.

Контроль производится согласно по графика, иногда — чаще. Во время неблагоприятных метеоусловий качество воздуха проверяется в обязательном порядке. Независимые специалисты отбирают пробы атмосферного воздуха на границе комбината и в жилой зоне. Пробы отбирают по 11 веществам: сероводородам, сероуглеродам, нафталину, аммиаку, оксиду азота и другим.

Проблемным веществом для комбината является сероводород, шлаковые поля доменного производства. При охлаждении горячего шлака водой образуется максимальная концентрация сероводорода. Чтобы снизить его выбросы, на «Северстали» горячий шлак охлаждается в течение 7 суток естественным способом, а затем поливается водой.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант