Контакты

По инициативе СРО атомной отрасли в Нововоронеже построен полигон подготовки строителей к высотным работам и в опасных условиях

1

Тренировочный полигон основан саморегулируемыми организациями атомной отрасли на площадке учебного центра подготовки работников строительного комплекса.

По мнению директора филиала ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Нововоронежская атомная станция» Владимира Поварова на построенном полигоне строители и персонал Нововоронежкой АЭС будут повышать профессиональный уровень. Организаторы надеются, что деятельность полигона также будет повышать культурный уровень производства и предотвращать травматизм на стройплощадках.

По словам советника генерального директора Госкорпорации «Росатом», президента отраслевых СРО Виктора Опекунова, Госкорпорацией «Росатом» утвержден план строительства подобных комплексов, на полигоне которых будут готовить специалистов для высотных работ.

Также СРО атомной отрасли запланировали сооружение аналогичных полигонов на стройплощадках ЛАЭС-2, Курской АЭС-2, ФГУП ПО «МАЯК» и др.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
ул. Старая Басманная, д. 7, стр. 2
Консультант