С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Минприродных ресурсов и экологии Свердловской области намерено сократить промышленные свалки

1

Правительство Свердловской области разработало долгосрочную стратегию по обращению с отходами производства до 2030 года. На территории области хранится более 9 млрд тонн накопленных отходов производства. Ежегодные объемы образующихся отходов составляют около 190 млн тонн, при этом них повторно применяется около 84 млн тонн.

Стратегия предполагает постепенное снижение объемов отходов: к 2030 году планируется их сокращение до 7,9 млрд тонн за счет переработки отходов в горно-металлургической отрасли. Доля переработанных и обезвреженных промышленных отходов должна возрасти с 42% в 2013 году до 65% в 2030 году по отношению к общему объему их образования. На ликвидацию бесхозных хранилищ промышленных свалок запланировано инвестировать 15 млрд рублей.

Для успешной работы по сокращению отходов в регионе необходима разработка программы мероприятий реализации стратегии. Ради этого необходимо совершенствование нормативно-правовой базы в сфере управления отходами, а также механизмов стимулирования научных разработок переработки.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант