Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин и председатель правления...

1

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин и председатель правления ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков в рамках XIII Международного инвестфорума «Сочи-2014» заключили Меморандум о совместных мероприятиях по обеспечению экологической безопасности в регионе.

В Меморандуме отражены действия сторон по координации природоохранных мероприятий и экологической безопасности в регионе. В документе установлены совместные действия по мониторингу окружающей среды в режиме реального времени, по обмену опытом использования технологий и практик, минимально влияющих на природу Ямала.

На долю «Газпром нефти» в ЯНАО приходится около трети от консолидированной добычи компании. А всего на Ямале расположено 136 нефтяных, нефтегазовых, газонефтяных и нефтегазоконденсатных месторождений. Разведанные извлекаемые запасы по ним составляют 14,49% от всех запасов нефти в стране.

В условиях активного развития месторождений, „Газпром нефть“ в ЯНАО уделяет особое внимание экологическому мониторингу на территории реализации проектов. По итогам прошедшей в прошлом году сертификационной проверки система экологического менеджмента ОАО «Газпром нефть» признана соответствующей стандарту ISO 14001:2004.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
ул. Старая Басманная, д. 7, стр. 2
Консультант