С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Ямальскую «дочку» Газпрома оштрафовали на 220 тыс. рублей за просроченную лицензию на эксплуатацию взрывопожарных объектов

1

В июне 2014 года прокуратура Тазовского района обнаружила, что ООО «Газпром добыча Ямбург» при использовании опасных производственных объектов нарушает требования промышленной безопасности. На территории Заполярного нефтегазоконденсатного месторождения «дочка» Газпрома эксплуатирует 30 опасных производственных объектов, однако срок действия лицензии на их эксплуатацию истек еще в мае 2014 года.

По материалам проверки прокуратура возбудила два административных дела в отношении должностного лица и ООО «Газпром добыча Ямбург». Рассмотрев постановление прокуратуры, Северо-Уральское управление Ростехнадзора оштрафовало их суммарно на 220 тыс. рублей. В настоящее время ООО «Газпром добыча Ямбург» получило лицензию на эксплуатацию взрывопожарных производственных объектов и уплатило назначенные штрафы.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант