В «НИПИгазпереработка» был проведен надзорный аудит интегрированной системы менеджмента

Компания «НИПИгазпереработка» успешно прошла надзорный аудит ИСМ на соответствие требованиям международным стандартам ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 и собственным требованиям института, установленным в ИСМ, и подтвердила высокий уровень качества оказываемых услуг.
.
Аудит проводили специалисты компании Bureau Veritas Certification Rus (BV Certification).Аудиторы также проверили процессы и документацию ИСМ по разработке ТЭО инвестиций; документацию по строительству объектов нефтяной и газовой промышленности, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств, магистральных и нефтегазопродуктопроводов.

Специалисты компании оценили эффективность развития системы менеджмента «НИПИгазпереработки», контроль качества проектной продукции, использование программного обеспечения при работе над проектами, инициативу сотрудников в мероприятиях по совершенствованию инфраструктуры и деятельности предприятия, результативное взаимодействие с заказчиками. Аудиторской проверкой несоответствий выявлено не было.
1 октября 2014 г.