С 9:00 до 18:00
Контакты

Протос Групп

Время работы офиса:
понедельник - четверг - 8.00 - 18.00
пятница - 8.00 - 17.00

Телефон:
+7 (499) 258-01-10

E-mail:
protos.consulting@gmail.com

Адрес:
107078, г. Москва, улица Новорязанская, д. 18, корпус 14, подъезд 1, БЦ «Stendhal»

На машине:
С внешней стороны садового кольца съезд на ул. Каланчевская. Далее прямо и налево на южный пр-д. После моста на право и через 50 м. налево. Прямо метров 300, по правой стороне БЦ. С внутренней стороны ТТК перед Лефортовским тоннелем съезд на спартаковскую улицу. Далее прямо до поворота на Новорязанскую ул. Прямо, по левой стороне БЦ. Имеется один въезд для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пожарный выезд.

Пешком:
М. Комсомольская (радиальная) последний вагон из центра, после лестницы налево. Идти прямо до стеклянных дверей, затем вновь налево. Выход на привокзальную площадь. Выйдя из метро необходимо обогнуть Казанский вокзал, обойдя его с лева. Прямо вдоль дороги до перекрестка со светофором. По правой стороне после перекрестка БЦ. Время пути — 5 минут. Рядом с БЦ имеется остановка общественного транспорта (троллейбусы №22 и №88). Площадь 3-х вокзалов. Поблизости находится железнодорожная станция «Каланчевская».

Новолипецкий меткомбинат рассматривает безопасные для экологии способы переработки промышленных отходов

1

Новолипецкий металлургический комбинат работает над проектами переработки сталеплавильных шлаков на Липецкой производственной площадке, которые позволят улучшить экологию в регионе. С поисками решения проблемы поделился начальник управления промышленной экологии НЛМК Александр Кононов на XVIII Международной научно-практической конференции «Проблемы экологии и экологической безопасности Центрального Черноземья РФ».

По его словам, на предприятии разрабатывается проекты переработки шлака в качестве сырья для в агломерационном и сталеплавильном производствах, при производстве полибетона, дорожного покрытия, для упрочнения конструкций и другие варианты использования. На предприятии уверены, что внедрение подобных технологий позволит увеличить объем вторичного использования сталеплавильного шлака в своем производстве, а также эффективно применять его для замены природных материалов другими отраслями промышленности. Для этих целей на предприятии разрабатывают до 10 вариантов внутреннего и внешнего рециклинга, а также технологий переработки шлаковых материалов для новых областей применения.

Также Александр Кононов предложил перенести сторонние организации, перерабатывающие шлаковую продукцию, с занимаемых территорий за черту жилой зоны.
БУДНИ С 9:00 ДО 19:00
Офис в Москве
Новорязанская, д. 18, корпус 14
Консультант